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radicchio in saor – da Lucia

Griglio a spicchi 4 cespi di radicchio rosso di Treviso, mentre in una padella con dell’olio extra vergine di oliva soffriggo delicatamente 3 cipolle bianche di grandezza media, , metto un pò di sale eppoi ci aggiungo 1/4 di bicchiere di aceto di vino bianco( chi desidera può mettere aceto balsamico). Lascio andare a fuoco basso e a piacere ci metto uvetta e pinoli. dopo 5 minuti spengo e lascio raffreddare. compongo gli strati di radicchio e cipolla e metto in frigo a riposare almeno un giorno prima di mangiarlo. buono come antipasto con crostini di pane o come contorno a carni o pesce lessati.
e che l’orto si prenda una pausa…per riposare…..

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2 commenti

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  1. Tatiana / Dic 24 2013 2:06 pm

    Otttima ricetta volevo anche sapere in frigo quanti giorni dura.Per favore rispondimi volevo farlo x capodanno
    Ciao tatiana

    • marcognora / Dic 25 2013 5:45 pm

      il radicchio si conserva abbastanza bene quindi credo che non dovrebbe avere grossi problemi a resistere fino a capodanno… anche se personalmente sono abbastanza contrario a lunghe conservazioni.
      tanti auguri
      marco

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