Skip to content

fiori di zucca fritti – da Alessio

PASTELLA X FIORI DI ZUCCA FRITTI

Per questa specifica pastella va usata della birra tipo Pilsner o Lager (leggere,Nastro,Moretti,Peroni,Beck’s) molto molto fredda, miscelata alla farina tipo 00 fino farla diventare omogenea ma non troppo densa. Poi aggiungere sale, pepe, e una piccola dose di parmigiano grattato. La miscela andrebbe messa in freezer per un pò prima della frittura, di modo che sia ben fredda al momento della ‘calata’ in padella, con olio di semi di girasole rovente. In questo modo si creeranno le tipiche bolle sulla crosta, e la frittura sarà leggera (per modo di dire)…
I fiori, inutile dirlo, vanno lavati delicatamente e privati del pistillo, molto amaro, e anche dei lembetti verdi alla base, poi farciti con un trancetto di mozzarella e un’alice. La pastella farà il resto. Buon appetito.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: